官方微信

返回到顶部

本文地址:http://www.483m.com/q/tlq/thread-50317522-1-1.html
文章摘要:tyc372.com,公子我们的救主"ag亚游平台开户"一个土行遁术施展开来鲜于欣自信满满。

14年来,tyc372.com:妈妈网“娘心”如一
一直为了让妈妈变成更好的妈妈而努力!
今年的10月28日,将迎来妈妈网14周年的生日啦!

有多少宝妈的宝贝生日是10月28日呢~
或者宝妈们谁的生日也是10月28日?

为了感谢宝妈们对我们妈网的大力支持和喜爱,
本期的孕妈in照,只要你晒出孕照,来庆贺咱们妈网14周年生日,
就有机会获得奖品+金币奖励啦!

本期孕照大赛的主题就是——
【娘心如一】!

??活动时间??

2018年9月26日—10月28日

??参与方式??

1、妈妈网轻聊用户在#孕8-10圈、妈妈网孕育用户可在-任意孕期同龄圈【发新帖】,
统一标题【娘心如一】+自己起的标题(不少于10字)

重要的事情说三遍!!!

标题一定要带前缀:【娘心如一】!

·不加前缀小编看不到你的帖子哈,加了才能看到~

2、影楼或工作室拍的、或者自己拍的都可以,最少5张!

3、帖子有这些内容更容易加分!

★★★说说你玩了妈妈网多久,有没有什么心得体会,或者说有没有其他宝妈或者我们有帮到你解决什么怀孕/带娃难题……也可以分享玩妈网之后的生活~认识的新朋友呀~

★★★拍照前的准备,比如服装、姿势设计、场景选择等

★★★拍照有哪些需要注意的,比如一不小心就过敏

★★★你的独门拍照秘籍……

4、照片【至少5张】【至少5张】【至少5张】!清晰度一定要高哦!

5、真实、原创!如果有抄袭或者盗图的情况,取消一切奖励。

6、发帖后,记得来本帖回复报道呀~

??活动奖励??

【参与有奖】凡是参加活动符合要求的都将获得500金币奖励。

【女神孕妈】3名

妈妈良品 珐琅铸铁锅

【仙女孕妈】5名

妈妈良品 多功能省力腰凳背带

【美萌孕妈】7名

妈妈良品 超轻高真空保温杯 500ML

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 祝妈网生日快乐

2. 我要晒孕照庆贺

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 203 个 App 投票的回复

??评奖专用楼,活动结束后在此公布获奖名单??

占楼发奖!期待宝妈们的美照呀

2018-09-26 15:33:01来自 q.www.483m.com

哇,大奖啊,可惜没拍孕照??

绍哲宝贝儿 发表于 2018-09-26 15:45
哇,大奖啊,可惜没拍孕照??
怎么不拍孕照纪念一下呀

2018-09-26 15:46:37来自 q.www.483m.com

小编小编,我发帖参加了看得到吗?

2018-09-26 16:37:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我也参加啦!!

渺小0704 发表于 2018-09-26 16:37
小编小编,我发帖参加了看得到吗?
看到啦

2018-09-26 17:01:03来自 q.www.483m.com

我会爱你久哦哦 发表于 2018-09-26 16:51
我也参加啦!!{ ...
来啦来啦

2018-09-26 17:01:13来自 q.www.483m.com

参加过以前的晒孕照,还可以参加吗

2018-09-26 20:42:36来自 妈妈网孕育iPhone版

孕照刚出来,就赶上活动,已经参加啦,小编看到木有哇。

2018-09-27 06:38:25来自 妈妈网孕育iPhone版

小编小编,我发表了能看到吗?码了很久的字呢

我等国庆节回来再拍,现在肚子还是有点小

2018-09-27 08:19:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

预产期是10月28号,拍了孕妇照,不过还没拿到

拍的孕妈妈照下个月才拿的了照片

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈

马可波罗国际娱乐直营网 亿万先生官网下载直营网 mg电子游戏彩金手机app ag亚游平台开户 金沙太阳娱乐手机app
kcd66.com 792tyc.com 611bmw.com 968bmw.com 727msc.com
sb14.com 666msc.com bmw23.com 671sun.com 79am.com
澳门永利游戏手机版下载登入 729msc.com 摩卡现金网 04sb.com 623sb.com